Hoje tive uns amigos que vieram jantar cá em casa.
Fiz um prato "saudável". Salmão em papelote com ervas aromáticas. Ficou aprovado.
Então aqui fica a receita.
Salmão ( usei 3 lombos)
cebolinho
alecrim
coentros
cebola
alho
sal, pimenta
sumo de 1 limão
umas nozinhas pequenas de vaqueiro
folha de aluminio
Temperar o peixe com sal, pimenta e sumo de limão.
Cortar 3 reftângulos de papel de aluminio. Em cada um colocar uma posta de salmão. Por cima do peixe colocar, cebloa em rodelas muito finas, alho picado ( meio dente por posta de peixe) coentros, o cebolinho , uma haste de alecrim e uma nozinha de Vaqueiro.
Fechar bem o aluminio mas deixando uma folga por causa do vapor que se forma. Levar a forno pré-aquecido a 180º. durante 25 minutos.
Para acompanhar fiz puré de batata à alemã e salada de alface e rúcula.
Ficou muito bom e os amigos aprovaram.
Sem comentários:
Enviar um comentário