Apesar do nome este blog não é só de linhas .
Posto isto, hoje apetece-me dividir com quem me lê uma receita de salmão que faço muitas vezes .
É muito fácil de fazer, daquelas que não dão trabalho nenhum.
Então aqui vai:
Salmão
Sal
Pimenta acabada de moer
Cerveja branca
Umas nózinhas de margarina.
Modo de preparar:
Temperar o salmão com o sal e pimenta. Deixar ficar assim cerca de uma hora.
Aquecer o forno a 180º graus e na posição de "gril com ventoinha".
Colocar o salmão num tabuleiro, juntar uma cerveja branca ( de forma a que as postas fiquem quase cobertas pela cerveja) e colocar em cima de cada posta uma nózinha pequena de margarina.
Vai ao forno já pré-aquecido durante uns 12 minutos.
Servir acompanhado de legumes cozidos , batata cozida ou puré de batata. Eu rejeito sempre o molho onde o peixe assou.
É ou não fácil de fazer??
1 comentário:
É muito bom partilhar com outras pessoas as coisas boas que temos.
Já experimentei e toda a família come peixe assim....e quase só assim, (pelo menos todos).Mas tu és de facto uma óptima "cozinha".
Qdo for grande quero ser como tu.
Um beijinho muito grande
Enviar um comentário