quarta-feira, 9 de abril de 2008

Salmão fácil

Apesar do nome este blog não é só de linhas .

Posto isto, hoje apetece-me dividir com quem me lê uma receita de salmão que faço muitas vezes .
É muito fácil de fazer, daquelas que não dão trabalho nenhum.

Então aqui vai:

Salmão
Sal
Pimenta acabada de moer
Cerveja branca
Umas nózinhas de margarina.

Modo de preparar:

Temperar o salmão com o sal e pimenta. Deixar ficar assim cerca de uma hora.
Aquecer o forno a 180º graus e na posição de "gril com ventoinha".
Colocar o salmão num tabuleiro, juntar uma cerveja branca ( de forma a que as postas fiquem quase cobertas pela cerveja) e colocar em cima de cada posta uma nózinha pequena de margarina.
Vai ao forno já pré-aquecido durante uns 12 minutos.
Servir acompanhado de legumes cozidos , batata cozida ou puré de batata. Eu rejeito sempre o molho onde o peixe assou.

É ou não fácil de fazer??

1 comentário:

Anónimo disse...

É muito bom partilhar com outras pessoas as coisas boas que temos.
Já experimentei e toda a família come peixe assim....e quase só assim, (pelo menos todos).Mas tu és de facto uma óptima "cozinha".
Qdo for grande quero ser como tu.
Um beijinho muito grande