Estou cada dia mais tótó.
Então não é que hoje de tarde fui ao El Corte Inglês e um dos objectivos era comprar umas alças transparentes para a minha " Fat Bag". Pois é... era... passado né?? Só me lembrei do raio das alças quando estava a chegar em casa. :(
Ainda não é hoje que termino a bolsa. Enfim.. coisas de Jú kkkkkkkkkkkkk
Não tem bolsa mas tem uma receitinha de uma MOUSSE DE MANGA que fiz na semana passada quando os amigos Lena e Francisco vieram jantar cá a casa.
Então aqui vai a receita:
8 folhas de gelatina
4 dl de natas
200 gr. de polpa de manga
1 lata de leite condensado
Preparação:
Demolhar a gelatina em água fria.
Triturar a polpa de manga e juntar o leite condensado.
Levar ao lume a aquecer ligeiramente e dissolver nela a gelatina. Retirar do lume e deixar arrefecer, mexendo de vez em quando.
Por fim envolver suavemente as natas préviamente batidas.
Colocar numa taça e levar ao frigorífico .
Servir decorado com pedacinhos de manga.
Não fica demasiado doce nem enjoativa.
Façam e depois contem o que acharam.
1 comentário:
Que delícia!!!!!!!!!!!!!!!
Vou fazer também .......
Beijos, saudades sempre.
Enviar um comentário