sábado, 7 de março de 2009

Salmão com ervas aromáticas

Hoje tive uns amigos que vieram jantar cá em casa.
Fiz um prato "saudável". Salmão em papelote com ervas aromáticas. Ficou aprovado.
Então aqui fica a receita.

Salmão ( usei 3 lombos)
cebolinho
alecrim
coentros
cebola
alho
sal, pimenta
sumo de 1 limão
umas nozinhas pequenas de vaqueiro
folha de aluminio

Temperar o peixe com sal, pimenta e sumo de limão.
Cortar 3 reftângulos de papel de aluminio. Em cada um colocar uma posta de salmão. Por cima do peixe colocar, cebloa em rodelas muito finas, alho picado ( meio dente por posta de peixe) coentros, o cebolinho , uma haste de alecrim e uma nozinha de Vaqueiro.
Fechar bem o aluminio mas deixando uma folga por causa do vapor que se forma. Levar a forno pré-aquecido a 180º. durante 25 minutos.
Para acompanhar fiz puré de batata à alemã e salada de alface e rúcula.
Ficou muito bom e os amigos aprovaram.

Sem comentários: